Galettes de pommes de terre

Publié le

Galettes de pommes de terre

Ingrédients:

-Une dizaine de pommes de terre
-Un oignon
-Une gousse d'ail
-Un œuf
-100 grammes de parmesan
-Une cuillère à café d'huile d'olive
-Origan
-Sel
-Poivre

Préparation:

Râper ou couper finement les pommes de terre.
Emincer l'oignon et l'ail.
Mélanger le tout. Ajouter le parmesan, l'huile, l'œuf, l'origan, le sel et le poivre. Ne pas hésiter à assaisonner, sinon le résultat risque d'être fade!
Disposer des boules de cette préparation sur une feuille de papier sulfurisé, sur une plaque de cuisson.
Cuire à 180°C pendant environ 30 minutes (moins, les galettes de pommes de terre risquent d'être trop "al dente", plus de 30 minutes, elles seront trop sèches)

Accompagner d'une viande rouge!!

Galettes de pommes de terre
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article