Mini-cakes courgette, chorizo, noix de cajou

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Mini-cakes courgette, chorizo, noix de cajou

Ingrédients :
- 1 chorizo fort
- 3 œufs entiers
- 250 g farine
- 25 cl de lait
- 150 g comté râpé
- 2 cuillères à café rases de levure chimique
- 100 grammes de noix de cajou
- une cuillère à soupe d'huile d'olive
- une courgette

Préparation de la recette :
Couper le chorizo en petits morceaux et râper la courgette.

Rajouter tous les autres ingrédients et mélanger le tout.

Verser la préparation dans un moule en silicone ou classique et beurré et faire cuire au four à 175°C (thermostat 5-6) pendant 45 min. Si vous utilisez des petits moules (voir photo), comptez 20 minutes de cuisson.

Un franc succès à l'apéro ou avec une salade verte!!

Mini-cakes courgette, chorizo, noix de cajou
Mini-cakes courgette, chorizo, noix de cajou
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