Mini-cakes feta, courgette, tomates séchées

Publié le par Epices et Fleur de Sel

Mini-cakes feta, courgette, tomates séchées

Ingrédients:

- 2 oeufs

-140 grammes de farine

- 1/2 sachet de levure

- 9 cl de lait

-50 grammes de gruyère rapé

- 7 cl d'huile d'olive

- 2/3 de courgette

- 140 grammes de feta

- 10 tomates séchées

Préparation:

Couper les tomates séchées en petits morceaux.

Couper la courgette en petits cubes et la faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et d'herbes de provence.

Émietter grossièrement la feta

Mélanger les œufs, la farine, la levure et l'huile. Faire chauffer le lait (pour ma part, je le fais au micro-ondes) et l'ajouter au mélange.

Incorporer ensuite la feta, les tomates séchées, les dés de courgettes, le gruyère.

Placer le mélange obtenu dans de petits moules en silicone.

Faire cuire 10 minutes à 200°C.

Attendre le refroidissement complet avant de déguster. Servir à l'apéritif, un soir d'été...

Source: mamaisonpaindepices.over-blog.com

Mini-cakes feta, courgette, tomates séchées
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article