Mini-croissants

Publié le

Mini-croissants

Ingrédients:

- une pâte feuilletée
- garniture de votre choix (ici, chèvre frais-ciboulette et fromage à tartiner type St Moret-menthe fraîche), possibilité de les garnir également de jambon-gruyère, de nutella,...

- possibilité également d'ajouter sur le dessus des graines de sésame, du pavot, du piment de cayenne,...


Préparation:

Couper la pâte feuilletée en 16 triangles.
Déposer la garniture désirée à la base de chaque triangle et façonner les croissants en les roulant de la base au centre de la pâte.
Déposer les minis-croissants dans un plat allant au four ou sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Cuire 15 minutes à 180°C.
Servir tiède au petit déjeuner, au goûter, à l'apéritif.

Mini-croissants
Mini-croissants
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article