Tiramisu aux fraises Tagada

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Tiramisu aux fraises Tagada

Pour 2 à 3 personnes:

-125 grammes de mascarpone
- 90 grammes de fraises Tagada
- 2 œufs
- 2 cl de lait
- Biscuits à la cuillère
- eau sucrée
- Du colorant alimentaire rose ou rouge


Préparation:

Faire fondre les fraises Tagada dans une petite casserole.
Délayer au fouet avec le lait.

Dans un saladier, mélanger le mascarpone, les jaunes d'œufs et le mélange Tagada.
Battre au fouet.

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les rajouter délicatement au mélange précédent. Verser quelques gouttes de colorant.

Préparer dans un bol de l'eau sucrée.
Tremper les biscuits à la cuillère dedans avant de les répartir dans le fond des verrines pour former une première couche.
Verser dessus quelques cuillères du mélange à la fraise Tagada.
Remettre une couche de biscuits puis la crème Tagada, etc jusqu'à finir par de la crème Tagada.
Le montage de vos verrines est terminé!

Placer au réfrigérateur pendant 12h avant de déguster. Juste avant de servir, disposer une fraise Tagada sur le dessus.

Tiramisu aux fraises Tagada
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