Tarte à la tomate et au fromage de chèvre

Publié le

Tarte à la tomate et au fromage de chèvre

Ingrédients:

- Une pâte feuilletée
- 5 tomates
- 1 boule de mozzarella
- 9 tranches de bûche de chèvre
- Origan
- Sel, poivre du moulin


Préparation:

- Placer la pâte dans un plat à tarte. Faire cuire 15 minutes au four en plaçant du poids dessus pour éviter que la pâte ne gonfle.

- Couper les tomates en tranches et les placer en rosace sur la pâte feuilletée cuite.

- Couper la mozzarella en petits morceaux et placer de façon homogène sur les tomates.

- Placer les tranches de chèvre sur les tomates (une rondelle par part et une au centre)


- Saler, poivrer et saupoudrer d'origan.

- Faire cuire 20-30 minutes à 180°C.

- Déguster chaud accompagnée de quelques feuilles de salade.

Tarte à la tomate et au fromage de chèvre
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article