Tartines chèvre, jambon cru, roquette

Publié le

Tartines chèvre, jambon cru, roquette

Ingrédients (compter 2 tartines par personne):

- 2 tartines

- 4 rondelles de bûche de chèvre

- 2 tranches de jambon cru

- Une demi-boule de mozzarella

- Une poignée de roquette

- Un filet d'huile d'olive

- Fleur de sel, poivre du moulin

Préparation:

1. Huiler les tranches de pain. Placer les au four 10 minutes à 180°C, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.

2. Placer sur chaque tartine deux rondelles de fromage de chèvre, puis une tranche de jambon cru et quelques dés de mozzarella. Saler, poivrer.

3. Enfourner 15 minutes à 180°C, il faut que la mozzarella aie fondu.

4. Ajouter une pincée de roquette sur la tartine et servir chaud.

Tartines chèvre, jambon cru, roquette
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article