Filet mignon de porc à l'orange

Publié le par Epices et Fleur de Sel

Filet mignon de porc à l'orange

Ingrédients:

- 1 filet mignon (environ 800 grammes)
- 2 oranges bio
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 oignon
- 2 échalotes
-sel, poivre du moulin, thym

Préparation:

- Éplucher et émincer oignon et échalotes. Oter le zeste d'une orange et presser le jus des deux oranges.
-Couper le filet mignon en morceaux de 3 ou 4 cm
-Faire revenir les échalotes et l'oignon dans deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter la viande jusqu'à ce qu'elle soit colorée.
-Baisser le feu et ajouter le zeste et le jus des oranges, le thym, le sel, le poivre.
- Ajouter, pour finir la crème fraîche et laisser cuire 5 minutes.
Le plat est alors prêt à être servi. Tellement bon avec du riz ou des pâtes fraîches!!
Filet mignon de porc à l'orange
Filet mignon de porc à l'orange
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