Crumble de courgette

Publié le par Epices et Fleur de Sel

Crumble de courgette

Pour 4 personnes:

- 2 courgettes

- 1 gousse d'ail

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 2 poignées de noisettes

- 5 cuillères à soupe de parmesan rapé

- 5 cuillères à soupe de chapelure

Préparation:

- Couper les courgettes en petits dés. Les faire revenir dans l'huile d'olive une quinzaine de minutes. Elles doivent être molles et avoir rendu toute leur eau. Assaisonner avec sel, poivre et un peu de thym.

- Placer la préparation dans un plat allant au four, ou 4 petites cocottes.

- Préparer le crumble: écraser les noisettes et mélanger les morceaux au mélange parmesan + chapelure. Pour un crumble plus gourmand, ajouter des dés de beurre (demi-sel, bien entendu!).

- Recouvrir les courgettes avec ces miettes.

- Enfourner 20 minutes à 200°C.

Crumble de courgette
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