Brioche perdue

Publié le par Epices et Fleur de Sel

Brioche perdue

Ingrédients pour 2 personnes:

- 4 tranches de brioche (un peu sèche, c'est mieux)
- 2 œufs
- 10 cl de crème fraîche semi-épaisse
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- 20 g de beurre

Préparation:


Battre les œufs en omelette , puis ajouter la crème. Bien mélanger et ajouter le sucre roux, puis remuer à nouveau.

Couper 4 tranches de brioche. Tremper les tranches de brioche dans la préparation. Bien les laisser s'imbiber.

Chauffer la poêle avec le beurre, et y mettre les tranches de brioches à dorer.

Une fois les tranches de brioches cuites, les servir dans un plat et saupoudrer de sucre ou tout autre préparation de votre choix (ici, caramel au beurre salé et glace vanille!!)

Brioche perdue
Brioche perdue
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

chezdamien 09/09/2015 17:51

ça a l'air très appétissant !