Paupiettes de porc, sauce parfumée

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Paupiettes de porc, sauce parfumée

Ingrédients pour 4 personnes:

- 4 paupiettes
- 3 tomates
- 10 champignons de paris
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- du thym
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- sel, poivre du moulin

Préparation:

1. Faire revenir les paupiettes dans une sauteuse avec un peu de beurre et d'huile d'olive. Attendre qu'elles soient bien dorées et les réserver.

2. Éplucher, épépiner et détailler les tomates en dés. Émincer finement les oignons et l'ail. Faire chauffer le bouillon de volaille dans un peu d'eau, 2 minutes au micro-ondes.

3. Dans la sauteuse, faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter ensuite les dés de tomate. Laisser compoter entre 5 et 8 minutes à couvert en remuant régulièrement.

4. Effeuiller les brins de thym, les mettre dans la sauce, saler, poivrer.

5. Laver et tailler les champignons de Paris en lamelles.

6. Dans la sauteuse, remettez les paupiettes, ajouter les champignons de Paris et verser le bouillon. Laisser cuire à feu doux entre 30 et 40 minutes, il faut que la sauce ait réduit.

7. Ajouter la crème fraîche en fin de cuisson.

Servir chaud avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre.

Paupiettes de porc, sauce parfumée
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