Samoussas normands

Publié le par Epices et Fleur de Sel

Samoussas normands

Ingrédients pour 4 samoussas:

- 2 feuilles de bricks

- 1/4 de camembert

- 1 pomme

- 1 noix de beurre demi-sel

- Sel, poivre du moulin

Préparation:

- Éplucher la pomme, épépiner et couper en 16 quartiers.

- Faire revenir les morceaux de pommes dans la noix de beurre jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées. Saler, poivrer.

- Couper chaque feuille de bricks en 2.

- Placer à l'extrémité de la feuille de brick, deux bouts de camembert, deux ou trois quartiers de pommes.

- Plier les feuilles de bricks pour en faire des samoussas.

- Placer 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

- Servir chaud accompagné d'une salade verte.

Samoussas normands
Samoussas normands
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article